Корзина
649 отзывов
+380676447074
+380504210672
+380676447074
УкраинаКиев
Корзина
Интернет магазин Деловера
Инкубатор веселое семейство-2Т, фото 1
Инкубатор веселое семейство-2Т, фото 2Инкубатор веселое семейство-2Т, фото 3

Инкубатор веселое семейство-2Т

  • Нет в наличии

760 грн.

Инкубатор веселое семейство-2Т
Инкубатор веселое семейство-2ТНет в наличии
760 грн.
+380504210672
  • +380676447074
+380504210672
  • +380676447074
  • График работы
  • Адрес и контакты
возврат товара в течение 14 дней по договоренности

«Веселое семейство-2Т» предназначен для инкубации цыплят, утят, гусят, индюшат в условиях домашнего хозяйства. Инкубатор разработан для эксплуатации в закрытых отапливаемых помещениях в нормальных климатических условиях при температуре воздуха от 15 ° до 35 ° С.

Перед началом инкубации следует проверить все показатели - включить инкубатор в тестовом режиме, проверить температуру. После сноса в яйце постепенно происходят необратимые изменения, ведущие к снижению выводимости: белок разжижается, вода из него переходит в желток, изменяется концентрация водородных ионов и др. Чтобы замедлить эти изменения, яйца до инкубации хранят в помещениях с хорошей вентиляцией, при температуре не выше 8-10 ° С и влажности не ниже 75-80 %. Закладывают яйца в инкубатор не позднее 3-6 дней после снесения. Оптимально 1-2 дня. Если возникает необходимость хранить яйца более длительный срок (в племенных хозяйствах, когда нужно собрать яйца от одной несушки или когда яйцекладка началась ранее начала инкубации), их предварительно прогревают в течение 5 часов при температуре 37,5 °С и влажности не менее 54-56 %, затем хранят в обычных условиях яйцескладах, но не более 25 суток. Перед закладкой в инкубатор яйца дезинфицируют, кварцують например. Развитие зародыша начинается еще в организме птицы. После снесения яйца развитие прекращается и восстанавливается при благоприятном режиме в инкубаторе. Продолжительность инкубации яиц разных видов птицы (в днях): куриных 20-22, утиных 27-28, гусиных 29-30, индюшиных 26-28 цесарок 26-28.

Технические характеристики:

  1. Напряжение питания 220 ± 22 B.
  2. Максимальная мощность нагревателя , не более 20 Вт.
  3. Диапазон регулирования температуры 36-40 °С.
  4. Поддержание температурного режима автоматическое.
  5. Точность автоматического поддержания температуры ± 0,1 °С.
  6. Нагревательный элемент ТЭН 1 шт.
  7. Терморегулятор цифровой.

Средняя вместимость яиц:

  • перепелиных - до 200;
  • куриных - до 80;
  • утиных и индюшиных - до 50;
  • гусиных - до 40.

Переворот яиц - в ручном режиме.

«Веселое семейство-2Т» предназначен для инкубации цыплят, утят, гусят, индюшат в условиях домашнего хозяйства. Инкубатор разработан для эксплуатации в закрытых отапливаемых помещениях в нормальных климатических условиях при температуре воздуха от 15 ° до 35 ° С.

Перед началом инкубации следует проверить все показатели - включить инкубатор в тестовом режиме, проверить температуру. После сноса в яйце постепенно происходят необратимые изменения, ведущие к снижению выводимости: белок разжижается, вода из него переходит в желток, изменяется концентрация водородных ионов и др. Чтобы замедлить эти изменения, яйца до инкубации хранят в помещениях с хорошей вентиляцией, при температуре не выше 8-10 ° С и влажности не ниже 75-80 %. Закладывают яйца в инкубатор не позднее 3-6 дней после снесения. Оптимально 1-2 дня. Если возникает необходимость хранить яйца более длительный срок (в племенных хозяйствах, когда нужно собрать яйца от одной несушки или когда яйцекладка началась ранее начала инкубации), их предварительно прогревают в течение 5 часов при температуре 37,5 °С и влажности не менее 54-56 %, затем хранят в обычных условиях яйцескладах, но не более 25 суток. Перед закладкой в инкубатор яйца дезинфицируют, кварцують например. Развитие зародыша начинается еще в организме птицы. После снесения яйца развитие прекращается и восстанавливается при благоприятном режиме в инкубаторе. Продолжительность инкубации яиц разных видов птицы (в днях): куриных 20-22, утиных 27-28, гусиных 29-30, индюшиных 26-28 цесарок 26-28.

Технические характеристики:

  1. Напряжение питания 220 ± 22 B.
  2. Максимальная мощность нагревателя , не более 20 Вт.
  3. Диапазон регулирования температуры 36-40 °С.
  4. Поддержание температурного режима автоматическое.
  5. Точность автоматического поддержания температуры ± 0,1 °С.
  6. Нагревательный элемент ТЭН 1 шт.
  7. Терморегулятор цифровой.

Средняя вместимость яиц:

  • перепелиных - до 200;
  • куриных - до 80;
  • утиных и индюшиных - до 50;
  • гусиных - до 40.

Переворот яиц - в ручном режиме.

Информация для заказа
  • Цена: 760 грн.